#cintakita

Lirik Maafkanlah - Reza RE || Versi Animasi || Cinta Kita Memang Tak Sempurna video

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 WA. : 088222350484

Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Cinta kita ( cover )
cipt @boni_firmansah
Lagu yg begitu Indah
dari @boni_firmansah
dan @milamulerr
#bukanpenyanyi #lagu #cintakita @indomusikgram #indomusikgram #indozonemusic #vidioinstagram @vokalplus #vokalplus #covermusikgramm #indoakustikcover #indoakustikgram #musiknyaanakmedan #karyaanakmedan #lagupopindonesia #musikhits #indomusiktv #coversongs #coversongindonesia #
Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :)
@solusi.payudara_cantik
@solusi.payudara_cantik01
@solusi.payudara_cantik02
@solusi.payudara_cantik03
@dr.gitta_mhca

Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :)
📲 WA. : 083821073630

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Mestinya tak perlu ku ungkap
Agar tak ada sekat
Agar dapat selalu dekat,
Meski takkan pernah terikat
.
Dulu kita pernah sedekat nadi
Kini, kita sejauh malam dan pelangi
Bukan Tuhan tak ridhoi
Tapi puan yang meminta saya pergi
Puan yang meminta saya mengejar pelangi
Puan, Tapi
Tak ada pelangi dibalik luka ini
Dan aku sendiri,
Sedang puan kini hanya mimpi
Cerita bahagia hanyalah elegi
Dan rasa takkan pernah mati
Ia kan abadi,
Dalam sayatan sayatan kecil yang puan beri
Membekas, melukis nyeri yang begitu nyata,
.
Dan yang tersisa hanyalah luka
.
.
.
#yangterdalam #pecandubuku #sajakcinta #sajak #sky #alonequotes #luka #ceritakita #untuksiapa #cintakita #belajarnulis #belajarpuisi #melankolia
Malam ini aku merindukanmu, suaramu, tawamu.

Aku ingin mendengar suaramu, meski hanya melalui telvon.

@jingga_rapuh

#rindu #rindukamu #rinduku #cintakita #cintaku #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #memorihati #tawamu #rapuh #jingga_rapuh
#kingbimbim
#slengean
#cintakita
#repost @evimasamba_q
Betapa ku cinta @evi_masamba_real . . .
#Evimasamba #evigassing #evigassingindonesia #akurindu #muarahati #cintakita#betapakucintapadamu
Apa Alasan Wanita mempunyai Payudara Besar ? 😊

Kebanyakan Orang melihat Seseorang dari Penampilannya

Terutama Wanita . Mereka mempunyai Kesibukan lebih dalam Merawat Penampilannya dibanding Pria

Dan ada 3 Alasan kenapa Wanita menginginkan Payudara Besar/Sempurna :

1. Memperbaiki Penampilan

Hal Pertama yg Dilihat Pria salah satunya adalah Payudara Wanita

2. ASET Wanita

Ya Payudara merupakan salah Satu Aset Bagi kaum Wanita dimana dapat Memikat Kaum Pria dan harus selalu Dirawat

3. Tidak mau Diejek / Direndahkan

Banyak dari kita saat mempunyai Payudara Kecil kadang bisa dijadikan Bahan Ejekan / Candaan

Buruknya mereka menerima saja Ejekan Tersebut dan makin Merasa Rendah Diri . Karna itu mereka menginginkan Payudara Besar
Apa Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ?

Jika Belum . Konsultasikan sekarang yuk 😊 📲 Line. : dokterbeauty.id
📲 WA. : 082119030673

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Tugas laut adalah membuat ombak..🌊
Dan Tugasku adalah mencintaimu..💞 #sayanxkamu #prioritasku #ombakpantai #mengerti #cintakita #Doni #cokorscokers
Aku x sempurna mcm org lain, jika aku bukan yg terbaik nasihatila aku jika aku ada buat salah, jika aku ego tegurla aku, jika menyakitkan hati awak cubit pipi saya supaya saya selalu dihati awak ❤🌸
#maluapabossku
#cintakita
#bukanygterbaik
#milikorang 😘
Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :)
@solusi.payudara_cantik
@solusi.payudara_cantik01
@solusi.payudara_cantik02
@solusi.payudara_cantik03
@dr.gitta_mhca

Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :)
📲 WA. : 083821073630

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Sabtu kita😍😍😍
#malming
#satnite
#lovelyfamily
#keluargacemara
#keluargakecilku
#samawauntiljannah
#cintakita
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller di Indonesia saat ini 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @abang_perkasa.id

1. satu-satunya Distributor Suplemen Stamina Pria Tahan Lama yg sudah resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang 100Asli Premium dengan Segel yang Original dari TIENS

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia untuk setiap 5 pemesan pertama setiap harinya dan di Asuransikan. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : +6285865192325
tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 🙏

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Terbaik 💙☕🚬
Bernyanyilah selagi bisa gitaran 😆
Jangan urusin omongan orang yang sirik ke kita ✊
#nyanyi #gitaran #song #cintakita #cover #slank @slankdotcom #slankers #slankerspemalang #slankersindonesia #terbaik #1 #kamuharustau #harusmau #cinta 💙🍃
#tomingje 🎸🎼
limited editions

available at online order

watshapp : 0856-9337-3773

Bahan catton combed 30's ready M L XL XXL

IDR 85K harga belum termasuk biaya ongkos kirimnya

#SlankerUnited
#distrosfckprambutan
#distrokprambutan
#1983
#slankisbimbim
#bimbim
#potlot
#peace
#cintakita
#lagisedih
#percuma
#tahananpotlot
#tahananpotlot14
#anniversaryslank35tahun
#35tahunslankmembumi

This product is registered trademark of #BebasMusikCloth Clothing Industries all rights reserved #MadeInPotlot Slanker_United | official | Support | Musicloth | @2015
#Halal #SuperSlank #MadeInPotlot #MusicCloth
#Passion For #rocknroll
Terimakasih krna masih ttp sabar
Denger semua keseharian ka dari A -Z 😂
Yg masih ttp sabar menguatkan walau ka kadang masih suka ngeyel 😅😅😅
Terimakasih krna #2019 masih ttp susah di ajak foto 🙄 (ya ini memang foto pertama kita di 2019) @benny_siswanto_nasution

#keepstrongbluesmales
#cintakita
#kamuaku#1
Happy anniversary ke 39 bulan sayangku,semoga langgeng terus&do'a yg kita harapkan satu demi satu terkabulkan♡♡
#pasanganromantis
#cintakita
#jalani_nikmati_syukuri
#lfl #fff
Saat jarak memisahkan kita, rindu itu kian menjadi.

Dengan jarak yang tidak bisa dikatakan baik, kabarmu adalah penenang hati kala gelisah akan palsunya rasa.

@jingga_rapuh

#cintaku #cintakita #rinduku #rindukita #ungkapanhati #sajakuntukmu #hampa #sepisendiri #jarak #kasihsayangcinta #ceritakita #jingga_rapuh
Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
Paket siap kirim CEPAT 😍
Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇👇
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : 083116392373
DISKON VIA WA 😊😊
.
.
#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Hot Testimoni 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di : 📲 WA. : +6281214464572

DISKON VIA WA 😊😊 .
.
#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Pagi menjelang siang 😊😃





#kata2cewek #katamutiaracinta #katabijak #katacintabijak #lfl #likeforlikes #likeforfollow #penikmatkopi #pecintasenja #pejuangjarak #penikmatrindu #penulis #baitpuisi #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #sajak #frasa #tintahitam #jarak #ldr #kisahkita #cintakita #ceritacinta
Reposted from @patra.semarang - Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring - Dewi Lestari
.
.
.
Photo Credit @putriandarini
Location Poncowati Convention Hall - Patra Semarang Hotel & Convention.

#patrasemarang #patrahotelsandresorts #PatraJasa #patramoments #weddingku #weddingstory#bridestory #ceritakita #cintakita #lovemoment - #regrann
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Instagram : @herbaloutlet
http://line.me/ti/p/0dokterbeauty
Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;)
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Instagram : @herbaloutlet
http://line.me/ti/p/0dokterbeauty
Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;)
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Instagram : @herbaloutlet
http://line.me/ti/p/0dokterbeauty
Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;)
Alhamdulillah..Semoga ke jannah allah..amin
MUHAMAD REJAB BIN ESA
UHIBBUKIFILLAH
19 JANUARI 2019 - 13 JAMADIL AWAL 1440
#11months #iloveyou #cekelat #tilljannahinsyaallah #alhamdulillah #cintakita
#sayasayangawak
Yes or No ?

#quotesjleb #katakatacinta #faktakehidupan #realitacinta #kertasputih #motivasihidup #sajakcinta #faktanyaa #suratcinta #quotesindonesia #quoteskeras #sindiranteman #quotesoftheday #kataremaja #insomkopi☕#relationshipquotes #cintakita #kopiperempuan #quotesindonesia
KEWAJIBAN KITA SEBAGAI SEORANG MUSLIM ADALAH MENGAJI.
Mengaji,Mengaji dan Mengaji,, sebagai generasi penerus jama'ah haus lah akan ilmu.
Mau save? Silahkan
Tag siapa aja boleh
.
Follow 👇
🎥 @aimatul_abdilah.cyucyat
👥 @muflikhun_shope354
👥 @sofwan.david

#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik#sajak_detik #corentanharianku #ruang_detik#melodydalampuisi #cintakita #dengancaraku#janganbuatakuberdosa #hijrahcinta #cintasuci#patahhati #muhasabahdiri #hijab #hijabers#qouotesislam #muslimahindonesia #islamituindah#nasehatbaik #ukhtimuslimah #istiqomah#cintadalamdiam #jomblofisabilillah#indonesiatanpapacaran #lfl #fff
@smkn15ga
#slank #cintakita #coverlaguindonesia #coverlagu #cintakita
@smkn15ga
#slank #cintakita #musikindonesia #coverlaguindonesia #friday
@smkn15ga
#song2 #slank #cintakita #coverlaguindonesia
Apa yang bisa aku lakukan saat ini.
Aku hanya bisa diam dalam penantian beriringan dengan doa dan sejuta harapan
#sajakcinta
#hakikatcinta
#cintakita
#akudankamu
#kesederhanaancinta
#pujiancinta
Hatiku dan hatimu dua hati berbeda tapi satu debaran rindu saat jauh saat dekat tidak menyimpan rasa bosan ataupun jenuh
#hakikatcinta
#cintakita
#sayangkamu
#salampelosokdesa
#bocahboyolali
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller di Indonesia saat ini 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

1. satu-satunya Distributor Suplemen Stamina Pria Tahan Lama yg sudah resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang 100Asli Premium dengan Segel yang Original dari TIENS

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia untuk setiap 5 pemesan pertama setiap harinya dan di Asuransikan. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6287786384616
LINE @uyx6221u (pakai @ ya)
tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 🙏 .
.
#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?
@mystrong1_id
@mystrong2_id

Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya.

Ukuran apa?
Sepatu? Ikat pinggang? ..
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens )
- membesarkan dan memanjangkan penis
- mengobati DE dan ED
BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) Follow :
@mystring1_id
@mystrong2_id 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6287786384616
LINE @uyx6221u (pakai @ ya) .
.
#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
#Buruh, bersabarlah kalian wahai #ParaBuruh, di atas panggung tanah air #RepublikIndonesia kalian tidak dipedulikan dan hanya ditempatkan pada kehidupan yang tidak penting untuk diperhatikan; paling rendah nan bawah

Toh kalian, bapak kalian, ibu kalian, kita yang buruh #TidakPernahMenyerah

Bersabarlah kita yang #Buruh meski para penyelenggara #Negara #RepublikIndonesia belum mampu menghadirkan negara secara #UtuhNanPenuh di kelas dan kehidupan yang paling #RendahNanBawah,

Toh #Bapak, #Ibu, #Kita #Semua yang #Buruh adalah orang-orang yang tak kenal menyerah dalam #Bernegara, tetap #Cinta kepada #IbuPertiwi, #CintaKita akan tetap semakin #UtuhNanPenuh meski para penyelenggara negara belum mampu menghadirkan negara secara #UtuhNanPenuh

Akan ada #NafasKehidupan yang #Bergemuruh:

#Mencintai dan #Menyayangi #Buruh yang hidup di kehidupan yang paling #RendahNanBawah secara #UtuhNanPenuh.

#GenerasiMudaMenginspirasi

Note: #RomanBuruhArang terdokumentasikan pada tanggal 25/11/2016
#Repost @_pacarmerah_
・・・
Roman Buruh Arang

Laut tergenang pikiran melayang
Malam berkabut langit di terangi oleh kelap-kelip bintang
Sepasang kekasih dari Sumatra terus melangkah
Mengarungi badai di selat Sunda yang menghempaskan
Tangan mereka berpegang dengan sangat erat namun terasa sangat lembut
Mata mereka saling memandang dengan penuh kedalaman
Tak mempedulikan terik pulau jawa yang menjilati kulit
Tak mempedulikan musim hujan di pinggiran Banten yang mendinginkan tulang
Di atas sepetak pabrik tua mereka berdua tetap berdiri bersama
Tersenyum dan bernafas dalam kesesakan asap pekat
Dengan peluh mereka membasuh harapan
Membidik surga bukan dunia.

Nyanyian keheningan malam menyentuh himpitan dinding-dinding yang membisu
Di dalam ruang petak yang gerah
Sang kekasih telah menjadi ibu
Penuh rasa bahagia yang bersumber dari hati
Sang ibu menyusui bayinya yang lucu
Sembari tangan kiri sang istri mengusap kening
Hingga mengurai rambut sang suami
Yang tertidur pulas bak telah meninggalkan bumi.

#BuruhTinta #Sajak #Syair #Puisi #Sastra #SastraIndonesia #rvn #rvnworld #RomanBuruhArang
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Payudara Sempurna ?

Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ?

Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊

Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda

Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta

Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ?



Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali

Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊

Konsultasikan segera!
Chat kami sekarang 😊 📲 WA. :08157139064

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Hey kamu yang datang membawa kebahagiaan, iya kamu

Kemarilah duduk disampingku, akan aku ceritakan kebahagiaan saat aku bersamamu. 'Perkenalan yang hadirkan cinta'. Ayy ❤

@jingga_rapuh

#cintaku #cintakita #rinduku #kasihsayang #hatiperempuan #ceritakita #kenanganterindah #jingga_rapuh
@payungteduhofficial berdua saja cover
.
.
.
.
.
Request comment 👇

@indomusikgram @vokalplus
@aw.musik
@dagelanmusik
@indomusikvideo
@covermusiktop
@musikalways
@musikindonesia.id
.
.
.
.
.
#payungteduh #akad #berduasaja #kita #berdua #batamberteman #lovestory #musik #mereka #kita #cintakita #music #musikindonesia #musikcover #cover #musikalways #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia.id
#vokalplus
#musikalways #musik.lite
#covermusiktop #dagelanmusik #musikhits
#musikaw #explorecover #batamvokal
#mudamudibatam
Jumat barokah....
Keluarga kecil Q 🤗😘😘
#myfamily
#cintakita
Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :)
@solusi.payudara_cantik
@solusi.payudara_cantik01
@solusi.payudara_cantik02
@solusi.payudara_cantik03
@dr.gitta_mhca

Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :)
📲 WA. : 083821073630

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Memperbesar payudara dengan cepat dan alami dalam hitungan hari? Bisa!

Payudara kecil, mini… bahkan rata, bisa bertambah besar, kencang dan montok!

Temukan impianmu menjadi wanita percaya diri, disini !!! Siapa lagi yang ingin mengetahui rahasia paling cepat, aman dan alami untuk memperbesar payudara? Saudariku yang resah hatinya… apakah ini yang anda alami:

Minder dan tidak PD karena payudara kecil, gepeng atau rata?

Payudara tidak berkembang?

Selalu memakai bra dengan bantalan spon agar
payudara tampak besar?

Tidak bisa memakai pakaian sesuai selera karena payudara kecil?

Tidak PD bila suami mengajak bercinta karena ukuran payudara yang tidak ideal?

Khawatir jika suami berpaling ke wanita lain yang berdada montok?

Stres, sudah mencoba berbagai macam krim payudara dan tidak berhasil?

Jika IYA, maka anda telah berada di tempat yang tepat! teruslah membaca

Saya kagum dengan anda karena sampai detik ini, Anda masih terus berusaha dan berjuang untuk mendapatkan payudara idaman yang besar, padat, berisi dan kencang.

Tetaplah tenang saudariku… Harapan itu masih ada…

Saya yakin, dengan payudara idaman, maka percara diri anda akan semakin tinggi. Tidak ada lagi rasa minder di hadapan orang.
Dan… suskes pun pasti akan datang! betul?

Hmm.. inikah yang Anda inginkan?

Memiliki payudara yang besar, montok, padat, kencang dan sehat Memiliki belahan payudara yang bisa dibanggakan di hadapan suami/pasangan hidup anda Memiliki payudara yang sama besar dan proporsional Membuat suami anda semakin tergila gila dengan Anda, karena anda memiliki payudara yang mantap dan menggairahkan Bisa melayani dan mengimbangi permainan ranjang suami dengan payudara yang menawan, Menyelamatkan biduk rumah tangga dari kehancuran karena suami puas dengan bentuk dan ukuran payudara anda, Ingin menaklukkan suami di ranjang dgn keindahan payudara anda.

Tahukan anda?

99,99pria menyukai wanita yg memiliki payudara besar!

Chat skrg jg untuk konsultasi gratis ;) 📲 WA :081224462901

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawani
HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang : 📲 WA. : 088222350484

#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Selamat hari JUM,AT buat kamu yg aku cinta di dunia dan akhirat 😂❤
#adityas #Nuradityas #cintakita
Perangsang Paling Terpopuler.
Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 08222 644 3730
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BNI
Kirim Sms Ke : 08222 644 3730
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
TRIMAKASIH YG SUDAH JADI LANGGANAN KAMI. #kangen #kangenkamu #kangenkalian #pacar #pacaran #pacarku #sayang #sayangku #sayangkamu #kekasihku #kasihku #semangatku #cinta #cintaku #cintakita #baper #kepo #sewot #sotoy #soktau #kimcil #sahabatku #sahabat #teman #birahi #kangenpacar #pujaanku #rindu #rindukamu #dangdutmesum
Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring - Dewi Lestari
.
.
.
Photo Credit @putriandarini
Location Poncowati Convention Hall - Patra Semarang Hotel & Convention.

#patrasemarang #patrahotelsandresorts #PatraJasa #patramoments #weddingku #weddingstory#bridestory #ceritakita #cintakita #lovemoment
Pelengkap hidupku🙂
#coverlagu #chordgitar #covergitar #cumakamu #cintakita #coverlaguindonesia #pelengkaphidupku #pop #kangenband #kangenbandofficial #vokalplus #akustik #akustikcover #indocover #gitaran #gitaranmalam #maingitar #belajargitar
Yg brsemayam di hati qu, dlm satu pelukan yg sama.... Beda cerita, beda makna beda rasa... #cintakita
#cintakita
#peace ✌️
Aku hanya bermimpi tentangmu. Dan kamu tidak pernah tahu
.
.
Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN.
Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami.
MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1.
.
.
#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah
.
.
MINAT -> add LINE : hhujan
.
.
TARIF
CAPTION : 50K
PUISI : 100K
PESAN PRIBADI : 150K
QUOTE : 50K
SURAT : 300K
JARGON : 300K
MOTTO : 300K
.
.

#captionmurmer #jasacaption #jasabuatcaption #jasacaptionmurah #jasacaptioninstagram
#jasacaptionig #jasapembuatancaption #jasakonteninstagramstories #Copywriting #PromoBisnis
#kataromantis #katamutiara #cintakita #medan #yogyakarta #bogor #jogja #katabijak #rintiksendu #MudaBerkarya #karya #tulisan
Ketika aku menciummu, hal itu terasa seperti perang, dan itu lucu, karena aku sangat menginginkan kekacauan.
.
.
Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN.
Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami.
MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1.
.
.
#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah
.
.
MINAT -> add LINE : hhujan
.
.
TARIF
CAPTION : 50K
PUISI : 100K
PESAN PRIBADI : 150K
QUOTE : 50K
SURAT : 300K
JARGON : 300K
MOTTO : 300K
.
.

#captionmurmer #jasacaption #jasabuatcaption #jasacaptionmurah #jasacaptioninstagram
#jasacaptionig #jasapembuatancaption #jasakonteninstagramstories #Copywriting #PromoBisnis
#kataromantis #katamutiara #cintakita #medan #yogyakarta #bogor #jogja #katabijak #rintiksendu #MudaBerkarya #karya #tulisan
"Ketika aku pertama kali bertemu denganmu, itulah yang aku ingat. Aku menatap langit dan berpikir, aku akan mencintai orang ini karena bahkan langit pun terlihat berbeda."
.
.
Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN.
Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami.
MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1.
.
.
#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah
.
.
MINAT -> add LINE : hhujan
.
.
TARIF
CAPTION : 50K
PUISI : 100K
PESAN PRIBADI : 150K
QUOTE : 50K
SURAT : 300K
JARGON : 300K
MOTTO : 300K
.
.

#captionmurmer #jasacaption #jasabuatcaption #jasacaptionmurah #jasacaptioninstagram
#jasacaptionig #jasapembuatancaption #jasakonteninstagramstories #Copywriting #PromoBisnis
#kataromantis #katamutiara #cintakita #medan #yogyakarta #bogor #jogja #katabijak #rintiksendu #MudaBerkarya #karya #tulisan
Aku harap jiwamu akan dipenuhi dengan perasaan ingin dimiliki
.
.
Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN.
Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami.
MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1.
.
.
#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah
.
.
MINAT -> add LINE : hhujan
.
.
TARIF
CAPTION : 50K
PUISI : 100K
PESAN PRIBADI : 150K
QUOTE : 50K
SURAT : 300K
JARGON : 300K
MOTTO : 300K
.
.

#captionmurmer #jasacaption #jasabuatcaption #jasacaptionmurah #jasacaptioninstagram
#jasacaptionig #jasapembuatancaption #jasakonteninstagramstories #Copywriting #PromoBisnis
#kataromantis #katamutiara #cintakita #medan #yogyakarta #bogor #jogja #katabijak #rintiksendu #MudaBerkarya #karya #tulisan
Entah mengapa..
segala hal tentangmu,masih membuatku bahagia..
meski ku tau..
kau tak pernah lagi mengingatku..
.
.
.
.
.
#souqy #akusayangbangetsamakamu #galau
#hanyakamu #cinta #cintakamu #cintakita #rindu #rindukamu #kangen #kangenkamu #galau #sakithati #patahhati #sedih #quetos #quetosgalau #quetosrindu #quetoscinta #sajakcinta #sajakrindu #liriklagu #videoliterasi #kinemaster #unfold #inshot #picsart

Xfeed - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.