#makanpakereceh

Nyobain Kantin Karyawan Mall 23Paskal Bandung video

Ayoo tunjukin dmn sih spot foto favourite kamu?? Jangan lupa yaa tag fotonya ke @rumahbelanda !! Free Wifi
OPEN :
Monday to Thursday at 10am-5pm
Friday to Sunday at 10am-7pm.
.
RUMAH BELANDA
Jl. Raya Maribaya, Sukamaju RT 03 RW 04

Desa CIBODAS - LEMBANG
For Reservation 📲+6281915535558
📍Resto
📍Taman Bunga
📍Studio Photo
📍Playground

#maribaya #lembang #wisatalembang #infobandungkuliner #infolembang #rumahbelanda #wisataalam #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #letsgoeatall #caferestobdg #eatoutbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung  #spotfoto
Cant wait to meet you békeners!

Seeyou soon on 19th jan!
Dont miss the OPENING PROMO !
19 JAN - 2 FEB

Only at BÉKEN
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
BÉKEN CHIPS
Bacon atau beken ? Selain bbqan, buat kamu yg mau ngemil2 aja yuk mari ngemil cantik bacon favoritmu dengan saus pilihan favoritmu!

Only at BÉKEN
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
[BÉKEN SIGNATURE]
Kapan lagi bisa bumbuin sendiri beef slice originalmu dengan saus sesuai seleramu?

Yuk cuma ada di BÉKEN Asian Style BBQ
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
OPENING PROMO
19 JAN - 2 FEB

Dont miss it békeners!
Only at BÉKEN
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
OPENING PROMO
19 JAN - 2 FEB

Dont miss it békeners!
Only at BÉKEN
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
OPENING PROMO
19 JAN - 2 FEB

Dont miss it békeners!
Only at BÉKEN
Jl. Cibolerang barat no. 68, Bandung
@vps.auto

#koreanbbqbdg
#asianbbqbdg
#asianfood
#bbq
#resto
#cafe
#kuliner
#bdg
#bandung
#bandungjuara
#makanmurahbdg
#kulinerbandung
#caferestobandung
#fooddiarybdg
#foodblogger
#explorebandung
#duniakulinerbandung
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#bandungculinary
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungcafe
#bandungresto
#tempatmakanmurahbdg
#bandungfoodie
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : MixMatch Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : Choco Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : Durian Taste Small Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : Greantea Small Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : MixMatch Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : MixMatch Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : Choco Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : MixMatch Big Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Original Cheese
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
In Frame : Original Cheese Small Package
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
📢 Fresh & Delicious!!!
Roti Cream Cheese dengan banyak varian rasa 🍞
✔️Cheese Original
✔️Choco
✔️Greentea
✔️ Durian Taste ✔️ Mix Match
Dengan ukuran Besar dan Kecil 👌🏻
Untuk pemesanan PO 1 hari
Bisa ambil dirumah atau gojek 🙏🏻
.
.
.
.
.
#rotipalembang #roticreamcheese #roticoklat #rotikeju #rotiduren #rotidurian #palembangjualan #makanpakereceh #jajanpalembang
Kamu pecinta sambel dan ayam/bebek, ada tempat yang enak neh buat mkn ayam/bebek pake sambel yang lezat dari ayamgorengegp ,
Ayam Goreng EGP banyak tempat neh:

Jakarta utara :
Jl. Kapuk Raya No.8
(seberang kapuk Business Park)
085280693338

FOOD PLAZA PIK
Unit FMB /018
Jl. Pantai Indah Boulevard,
Bukit Golf Mediterania
085280693337
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by @daddykuliner
➖➖➖⠀#kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #bandungfoodsociety #duniakuliner #foodgallerybdg #makanpakereceh #gofoodbandung #seblakinstan #kulinersunda #basoaciinstan #ngemilenak #kulinerindonesia
Telor gulung favorit 😘😋
.
.
Banyak diantara kalian banyak yang nanya beli dimana jadi gw buatin aja ya video nya.
.
.
📍Lokasi : deket geprek keprabon atau banana nugget yang di kelapa dua setelah lampu merah kalo dari arah palsigunung letak nya kanan jalan di bawah pohon gede. .
.
Semoga kalian bisa coba ya .
.
@food.hits @makanpakereceh @dietmulaibesok @makancuy @indozonefood #food #telorgulung #makanpakereceh #dagelan #dietmulaibesok #makanankekinian
Nonton debat capres sambil nyembil bakpao mini yuk 🤓🍙📺
.
Varian rasa : cokelat, keju, strawberry, ayam, daging sapi, kacang merah, pandan
.
Berat bersih: 430gram
isi: 25 biji
.
Cuss order!
WA : 085759527503
.
.
.
#bakpaomini #paomini #jualbakpaomini #jualbakpao #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanhalal #bakpaohalal #cemilananak #idebekalanak #idebekal #bakpaohomemade #bakpaofrozen #jualmakananfrozen #eatandoutbandung #bandungeatery #makanpakereceh #gofoodbandung #gosendbandung #cemilansore #menusarapan #sarapanenak #bekalanak #menubekalsekolah #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #followforfollow #debatcapres
Dompet lg kritis butuh cemilan gini, paling pas emang makan @baim_kitchen Mau yang manis atau asin, semuanya enak! Pengen kaaan? Nah, biar nyemilnya lebih hemat, bayarnya #PakaiGOPAY aja! Ada CASHBACK 30% buat kamu lhooo

S&K:
-Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY -Cashback maksimal Rp 10.000/transaksi
-Tanpa minimum transaksi
-Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Buruan ke outlet @baim_kitchen @palembangindahmall 😍

#baimkitchenpalembang #burgerpalembang #palembangburger #jajanpalembang #makan #makanan #makanapa #lemakgalo #lemaknyo #makanpakereceh #gojek #grab #gofood #grabfood #palembangtop #infopalembangterkini #plglipp #palembangterkini #palembangupdate #wongkitogalo #sriwijayafc #kitopacak #palembang
Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml.


Manfaat Thai Tea :
1. Mengurangi alergi
2. Mencegah dan memerangi kanker.
3. Mencegah asma.
4. Mengusir stress.
5. Melawan radikal bebas.
6. Membantu membersihkan saluran kemih.
7. Menghilangkan mata panda.
8. Mengembalikan metabolisme tubuh.
9. Mengurangi resiko stroke.


Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 22.00.


Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1.


Reseller Welcome.

Thai Tea Original 200 ml = 5k
Thai Green Tea 200ml = 6k
Thai Tea Original 330ml = 10k
Thai Green Tea 330ml = 12k

📱081314660600
📍Bandung




#ngetehthaitea #bandung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaiteabandung #thaigreenteabandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #caferestobandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #duniakuliberbandung #discoverbandung
Ngopi dulu yuk, Cuaca dingin gini enaknya minum Vietnam Drip racikan Kedai kopi Garasi turbo.
#kopigarasiturbo #ayamturbosambeljenger #kopigarasiturbo #kopicimahi #kedaikopicimahi #kulinercimahi #coffeeshopbandung #explorecimahi
#eskopisusubandung #specialtycoffee
#dailyculinary #makanpakereceh #duniakulinerbdg
#bdgsociety #anakjajan #manmakecoffee #anakkopi
#masfotokopi #mbakfotokopi #bandungcoffeedirectory
Nyambal dulu guys

Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by @nanakoot_culinary
➖➖➖⠀
#kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #bandungfoodsociety #duniakuliner #foodgallerybdg #makanpakereceh #gofoodbandung #seblakinstan #kulinersunda #basoaciinstan #ngemilenak #kulinerindonesia
🔥 Soto Mie Gg. Macan .
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by @sibungbung
➖➖➖⠀
#kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #bandungfoodsociety #duniakuliner #foodgallerybdg #makanpakereceh #gofoodbandung #seblakinstan #kulinersunda #basoaciinstan #ngemilenak #kulinerindonesia
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
Coba coba udah nyicip menu yg satu ini belum ? Yuk NgedimsumYuk !
.
.
#boodimsum #dimsumbakar #dimsumbandung #dimsum #bandungfoodies #bandungculinary #foodie #kulinerbandung #makanpakereceh #bandungculinary
Cari kuliner Sunda rasa rumahan
Sini melipir dulu ke @lalapansambalpetir4

Sekali coba pasti ketagihan
Mangga diantos kasumpinganana 🙏
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡
PUSAT :
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung

CABANG:
1. @dediamond_ecopark Soreang
2. YOGYA SUNDA ☎ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283

#kulinerbdg
#qraved #sundaresto#lsp46
#lalapansambalpetir#sambaljuara
#bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#gofood#grabfood
Hay guysss..😉😉. Pengen nyoba mie yang berbeda ke baramundi aja kita ada I FU MIE yang jempolresss..👍👍👍 Nikmatin santap makan bersama gathering, arisan, reuni maupun acara" spesial lainnya di resto baramundi 😘😘
Resto baramundi plembang nian rasonyo 👌👌
#restobaramundi #palembang
#memecomicpalembang
#studio42uhf #plgupdate #palembangterkini
#bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost
#palembangup #hitspelembangkini #palembangkulukilir
#palembanginstan #lemaknya #jajanpalembang
#makanlemakplg #makanpakereceh #plgfoodies #feastit
Kapan lagi ngemil nugget tapi sehat, dengan bahan baku jamur sangat cocok menjadi pilihan diet kalian tetep terjaga ✌

Rasanya enak, gurih, krispi dan sehat lalu Tersedia varian original dan wortel dengan harga 13-15k aja, kuy jajan langsung kesini atau GOFOOD djamur 👇

@djamur.id
Karisma Residence blok F38, cimanganten
For order : 082121881288
Have a great day people!! Hope your dinner will be awesome #bragapermai .
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
#Repost @kandang_ayam (@get_repost)
・・・
#kamis ya #chickenquiz

Untuk pemenang #chickenquiz kali ini akan mendapatkan vocher makan sebesar 50K.

syarat dan ketentunnya :
kalian hanya tinggal jawab di kolom komentar, dengan mention 2 orang teman kamu dan berikan hastag #chickenquiz pada jawaban tersebut.

semoga berhasil, vocher makan 50K sudah menunggu loh!
.
.
.
Suport terus IG @kandang_ayam dengan follow, Like dan berikan comment terbaik mu di postingan ini, geratis kok.
.
.
.
ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' '
.
We're available on #GOFOOD #GOJEK.
.
.
#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
siapa yg suka bagian ini ? ❤❤
.
.
tag temen kamu 💥💥
.
follow : @jajan_seruu
follow : @jajan_seruu
#makanan #makan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #MakanTerusss #makanmana #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makananjakarta #makanangin #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makandonk #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makananbayi #makananhalal #makanankorea #makanandiet #makanpakereceh #makansehat #makansampaikenyang #makananjepang
Dicampur apapun apa pun minuman kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan.
.
.
Matcha Tea Espresso
@teraskelenteng
Bandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #coffee #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #lfl #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kopisusu
Yiipiii yaahuuu... GG kawan.
#nasgorportalgg #indonesianfood #kulinerbdg #nasgorportal #enakdisini #bandungjuara #murahmurah #widyatama #itenas #ekuitas #nasigorengindonesia
#wisatakuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #infobdg #infokuliner#infokuliner #nasigorengseafood
#nasgorkambing #nasigorengkambing #galeriukmbandung #tempatnongkrong #tempatnongkrong #persibjuara #tempatmakan #kulinermalam #kulinerindonesia #makanenak #bdg #jawabarat #eatery
kikil sambel petiiiirr⚡🔥
35k per bowl 300ml
.
.
.
.
.
.
#kikil #paru #brownie #brownies #oreocheesecake #oreocake #cheesecake #cake #anakjajan #jajanancimahi #hargamahasiswa #foodnotebdg #makanpakereceh #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #wtfoodies #carimakanbdg #makanterusss #bdgsociety #foodgallery #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbdg #bandungculinary #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodsociety
Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml.


Manfaat Thai Tea :
1. Mengurangi alergi
2. Mencegah dan memerangi kanker.
3. Mencegah asma.
4. Mengusir stress.
5. Melawan radikal bebas.
6. Membantu membersihkan saluran kemih.
7. Menghilangkan mata panda.
8. Mengembalikan metabolisme tubuh.
9. Mengurangi resiko stroke.


Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 22.00.


Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1.


Reseller Welcome.

Thai Tea Original 200 ml = 5k
Thai Green Tea 200ml = 6k
Thai Tea Original 330ml = 10k
Thai Green Tea 330ml = 12k

📱081314660600
📍Bandung




#ngetehthaitea #bandung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaiteabandung #thaigreenteabandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #caferestobandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #duniakuliberbandung #discoverbandung
Asikkkk makan siang di @ramen38mayfair ada #PROMO Lunch lohhhh #DISKON 15% Food Only dr jam11.00 - 15.00 All Day lohh Guys !! Nah BFS hari ini nyobain yg Set Menu nya Guys namanya Sanpachi Teishoku, kalian tinggal nambah IDR 35.000 dr harga ramennya trus udh dapet Negi Zasai, Gyoza 4pcs dan Mini Chahan.. endeussss bangettt !! Buruan yukssss kita makan ke @ramen38mayfair !! .

#BFSxramen38mayfair #ramen38mayfair #ramen #japanesefood #noodle #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bento #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Selamat malam semua!!
Enaknya makan yang mana yaa? Ayam Geprek Sambel Matah? Sambel Tomat? Sambel Mama?yuk ke Crisbar sekarang, bebas tambah nasi sama es teh manis sepuasnyaaaaaa👏🏻
.
.
🚩ITB: Ganesha=Tamfest=Cisitu
🚩UNJANI: Gerbang Belakang
🚩TELKOM: Sukabiru
🚩UNPAD DU: Bebek Om Aris
🚩UNPAD JTNGR: Jalan raya Jatinangor=Gerlam=Pujas Ciseke
🚩MARNAT: Cibogo
.
.
Head office Jalan Cisitu Indah no 2C Bandung
info 082121214145 text only
.
.
#crisbarbandung
#makandicrisbar
#makandibandung #makanpakereceh
#bandung #bandungfoodsociety #ayamsambalmatahbandung #ayamgeprekhits #ayamgorengbandung #ayamgeprekbandung #jajananbandung #jajanankampus #bandungcrisbar
#10yearschallenge Sebutkan 1 (satu) perbedaan antara kentang goreng JAMAN DULU dengan JAMAN NOW!
=================
Perbedaan yang TERUNIK DAN TERCEPAT akan mendapatkan 1 (satu) Baked Potatoes (pilih Loaded Back Potatoes/Hasselback potatoes) GRATIS guys 😋
=================
Cepotatoes memang belum ada ketika 10 tahun yang lalu. Namun tujuan kami dari 3 tahun yang lalu hingga 10 tahun kedepan adalah harga mati, yaitu menciptakan produk lokal dengan bahan baku yang FRESH, produk-produk yang INOVATIF, serta yang pasti produk yang LEZAT disantap untuk seluruh #baladcepot di penjuru dunia 😘
Kuis ditutup malam ini pukul 22.00 ya. Gerak cepat Kuy!
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung
Dapet kiriman pict lgi dari mba cantik @ayu_amir_ Yang gak pernah lupa order #brownat di setiap momen istimewanya.. Makasih mba ayu 😍😘
.
.
#browniesdonat
#browniesultah
#brownieskukus
#brownat
#jajanankekinian
#palembangterkini
#oleholehpalembang
#donatkarakter
#testibrownathobplbg
#produkbrownathobpalembang
#brownat_hobpalembang
#hadiahultah
#houseofbrowniepalembang
#makanpakereceh
#cakelumer
Miedun Blackpapper biar jadi jagoan neon yang mampu memikul beban beratnya ditinggal sang mantan kekasih u/ merajut rumah tangga tapi bareng sama yang lain 😅
.
.
Sarang Midun :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 .
.
.
www.cekeranmidun.com
Customer Service 083822049441
Instagram @CekeranMidun
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
.
.
#repost @hartika_04
Berbagai varian siomay yang bisa kamu nikmatin dari SiGaragara Dimsum. Hmm bingung mau yang udang, ayam, mozzarella, crab, nori atau apa yaaa?! 🤔
.
Store :
Jl. Purwakarta No 144 Antapani (Sebelah Bank BTN Antapani), Bandung
Jl. Dipati Ukur no. 122, Unikom - Bandung
.
#sigaragaradimsum
#dimsum
#bandungculinary
---
Selamat berbuka #puasa bagi yg menjalankannya.. Saatnya ditemani menu berbuka dari @seisapi.jd yaa.. .
Se'i Sapi atw Ayam sambal Matah terasa banget dilidah.. .
---
.
.
.
Sedapnya aroma daging asap JD, ngebayangin aja dah ngiler...!!
.
.
Dijamin 100% HALAL .
@seisapi.jd
Jl. Tata Surya No.92/P22
Margahayu Raya - Bandung

#seisapi #sapiasap #dagingasap #bdgsociety #bandung #kulinerkupang #kulinerbandung #kulinerbdg #smokebeef #infobandung #caferestobdg #makansiang #makanmalam #dinner #wisatakulinerbandung #instafood #goodfood #makanpakereceh #surgakuliner #masakan #kuliner #gofoodbandung #olahandagingsapi #makananpedas #makanankekinian #liburanbandung #liburanmurah #kulinermargahayu #foodstagram
Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml.


Manfaat Thai Tea :
1. Mengurangi alergi
2. Mencegah dan memerangi kanker.
3. Mencegah asma.
4. Mengusir stress.
5. Melawan radikal bebas.
6. Membantu membersihkan saluran kemih.
7. Menghilangkan mata panda.
8. Mengembalikan metabolisme tubuh.
9. Mengurangi resiko stroke.


Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 22.00.


Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1.


Reseller Welcome.

Thai Tea Original 200 ml = 5k
Thai Green Tea 200ml = 6k
Thai Tea Original 330ml = 10k
Thai Green Tea 330ml = 12k

📱081314660600
📍Bandung




#ngetehthaitea #bandung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaiteabandung #thaigreenteabandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #caferestobandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #duniakuliberbandung #discoverbandung
Selain di cipanas chicken monster sekarang buka stand juga di depan SMP 2 ,,
Yuk yang lagi nyari menu makan malam,, bisa sambil nongkrong juga 😊😊 #makanpakereceh #jajanangarut #makanmalam #nongkrongdigarut
Via Kuliner Bandung #regram from @kulinerbandungoke

Tag @foodexplorebdg for regram

#repost @lets.go.eat
.
#PromoBeli1Gratis1
.
Traktir kesayangan kamu di bulan Valentine #SotoPadangCinta @sotosedari 😋😋😋 dan dapatkan GRATIS Soto Betawi Gurih (Ayam)
.
Caranya gampang:
- Follow @sotosedari , posting foto cantik makanan dgn #SotoPadangCinta dan tunjukan ke waiter/kasir
- Hanya untuk makan di tempat dan tidak berlaku dengan promo lain
- Berlaku tgl 12-25 Feb 2018
.
✅Soto Betawi Gurih
✅Soto Pedas Rempah
✅Soto Boyolali Kampung
✅Soto Oseng
✅Soto Rica
✅Soto Geprek Crispy
✅Soto Bulat
✅Tongseng
✅Ayam Penyet
✅Tusukan & Gorengan
✅Es Shanghai & Es Doger
✅Jus Naga dan Aneka Jus
✅Kopi Tetes
.
🚩Soto Sedari
Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom)
Bandung
📞0818 02127661
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner?
Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan
_
#letsgoeatall #LGExsotosedari #sotosedari

#bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Get your groove on and enjoy the night with us as we go back to the 90’s brought to you by Blackstar!
.
Date: 18 & 19 January 2019
Time: 8PM onwards
Place: Bleu Alley, Jl. Raya Boulevard Timur NE-01 no. 73
.
Please RSVP your spot to 081517677615 cause seats are limited. See you tomorrow!
#analleynamedbleu
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Penggemar Kepiting mana suaranya?? Cungggg !! Wajib cobain makan Kepiting di @porkrabbandung yaa.. kalian wajib cobain Caramelized Bacon Crab, Butter Bacon Crab dan Lobster Roll Ham.. parahhh banget sih asli enaknya, kepitingnya banyak dagingnya dan manisss banget dagingnya.. truss bumbunyaaa jg muantepppp !! Lobster Roll Hamnya sih ga usah ditanya superrrr enakkkkk dan pasti ketagihan !! Disana jg ada Pork Ribs jg yg wajib kalian cobain !! Kalau kalian lg mager bisa delivery order hubungi aja 0816625848 (daisy)..buruann cobainn yakss !! .

PORKRAB
@porkrabbandung 
Jalan Suwatama no 3, Bandung
(Lomie Pekalongan)
Jam buka: 08.00 - 17.00 .

#BfSxporkrabbandung #crab #kepiting #kepitingpapua #pork #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #iga
"HALAL DAN TANPA BAHAN PENGAWET"
*
**
***
More info and reservations :
Call 📞 : 02122764154
Instagram : @mandailingcafe
Facebook : mandailing lebak bulus
Address -
Jl. Lebak Bulus Raya 1 No. 1 C/D, Cilandak - Jakarta Selatan
***
**
*
#mandailing #tapanulibagianselatan #kulinerjakartaselatan #kulinersehat #makananenak #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #lebakbulus1 #cilandak #kuliner #enak #makananmurah #makanankekinian
#makananpedas #makanannusantara #foodnusantara #foodmandaiiling #foodporn #foodprep #makanannusantara #resepmakanan #makananmedan #makansampaikenyang #demenmakan #makanpakereceh #makansehat #makananjakarta #makanmalam #makansiang #makanbesar #makananindonesia
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏢 Click Square (opening soon)
More info : ☎ 022.7303015
Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•(play ground) mini soccer
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏢 Click Square (opening soon)
More info : ☎ 022.7303015
Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•(play ground) mini soccer
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1
Dari pada ribet ribet meres buah lemon sendiri mendingan beli langsung aja jajaners karena sekarang sudah tersedia LEMONA minuman kesehatan ✌

Terbuat dari 100% sari lemon asli dengan harga 95k aja, langsung aja pesan kesini 👇

@toko_ku01
@syifaazminurunnisa
For order : 085314614458
Sore-sore laper pengen nyemil?
Pas banget nih makan telor gulung ala Ngeunah! Cocok pisannn buat jadii cemilan kalau bosen sama telor gulung original ada telor gulung mix [sosis, nugget, fish cake dan Mozarella]. Mantap.. 😍😍😍

Yuk dipesen bisa makan langsung sambil nongkrong cuma di:
Ngeunah!!!
Jl. Braga 55 (seberang Gedung PGN)
Bandung

Jangan lupa kita juga available di Go-Food.
Photo by @bandungfoodsociety
_

#bandungfoodsociety #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
#ngeunahpisaneuy #ngeunah
#risoles #ricebox #eskepalmilo #indomiebalok #telorgulung
Kamu yakin ga mau makaroni Gr. Yang bisa membuatMu hatuh cita dalam satu kali gigitan. Rasanya Beeehhh Mantull
Oya udah pada Order belum nih? Janga sampai kehabisan buruan pesen mumpung persediaan masih ada.
Jangan Coba-coba nanti Ketagihan
.
.
.
#makroni #basrengpedas #mielidi #keripik #makaronipedas #jajananhits #cemilankekinian #basomursinabeuh #mie #ceker
#miebakso
#bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #caferestodiary #foodgallerybdg #bdgsociety #9gag #foodvideo #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #bandunghits #bandungkekinian #bandungeatery #foodnotebdg #kulinerindonesia #kulinernusantara
- PROMO!!! 🎊
Kita punya promo seru nii gaes
.
DISC 10% PELAJAR on weekdays dan..
.
FREE REFILL NASI DAN TEH/ES TEH TAWAR, bayar cuma sekali, BEBAS nambah sepuasnyaaah!
.
WARBYASAAA!
.
#seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbandung #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah #seafoodresto #seafoodkiloan #bandungjuara#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung
#makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #Indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara😊🙈🙉 #kulinermalam #kulinermalambandung #kulinermahasiswabandung
Grabfood juga bisa ya gaes, buat yg pengen dan bakalan kelar yg pada kelaperan, so langsung order aja ya gaes... Ga usah pusing.. Yuks...#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #grabfood #grabfoodbandung #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung
#makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #Indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara😊🙈🙉 #kulinermalam #kulinermalambandung #kulinermahasiswabandung
Buat kalian yg males keluar dan keburu perut lapeur.... Ga usah bingung, yuks mending buka go food apps and search seafoodember kelar kelaparan klian gengs... Hihi...#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung
#makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #Indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara😊🙈🙉 #kulinermalam #kulinermalambandung #kulinermahasiswabandung
Mantul tul tul, buruan yg belum merasakan sensasi makan seafood termurah sepalembang ☺

#kerangijoplg
#kerangijopalembang
#seafoodpalembang
#babyguritapalembang
#guritapalembang
#kerangkepapalembang
#kerangbatikpalembang
#agenkerangpalembang
#plglipp
#makanpalembang
#makanpakereceh
#makananpalembang
#cemilanenakpalembang
Mantul tul tul, buruan yg belum merasakan sensasi makan seafood termurah sepalembang ☺

#kerangijoplg
#kerangijopalembang
#seafoodpalembang
#babyguritapalembang
#guritapalembang
#kerangkepapalembang
#kerangbatikpalembang
#agenkerangpalembang
#plglipp
#makanpalembang
#makanpakereceh
#makananpalembang
#cemilanenakpalembang
.
May your coffee be black to survive Thursday...
One more day to FRIDAY🖤
.
.
.
Eh menjelang akhir bulan nih.. Kantong menipis..?
Cokpis donk dgn promo TWO for 49.900k ❓❓
.
.

Xfeed - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.