#setia

Gloria Jessica - Setia (Lyric Video) video

#enjoyedalot#happy#birthday#setia#once#again
@saksham_setia_22
Seorang guru menulis perkalian delapan di papan tulis..1x8 hingga 10x8
Setelah selesai seluruh murid tertawa, lalu guru bertanya kenapa mereka tertawa??
Seluruh kelas mengatakan, itu 1x8 masa hasilnya 7??
Sang guru mengatakan, sengaja bapak menyalahkannya..itulah hidup. Meski bapak benar menulis 9 lainnya, tapi kalian cukup melihat 1 kesalahan bapak untuk menertawakan bapak. Tapi meski begitu, tetaplah berbuat baik, bukan karena orang lain pantas menerimanya, tapi karena hidup tanpa penyesalan lebih baik, daripada hidup menyesali kesalahan.

#puisicinta #puan #kekasih #bieputra #puisi #sastra #goresanpena #cinta #setia #penghianatan #sajak
Teruntukmu puan bercadar cinta Ilahi

#puisicinta #puan #kekasih #bieputra #puisi #sastra #goresanpena #cinta #setia #penghianatan #sajak
Tuntun hati ini ya Rabb

#puisicinta #puan #kekasih #bieputra #puisi #sastra #goresanpena #cinta #setia #penghianatan #sajak
Apakah ini yg disebut teman, no!
Inilah yang dikatakan orang2 disegala cuaca, jauh dr prtemanan biasa&saya pribadi bukan mengatakan mreka teman!
Saudara,keluarga sendiri seperti itulh saya mengatakannya.
Teruntuk kakanda @victor_81__gt slamat bertugas di tempat yg baru,bravo.allah SWT slalu melindungi kita semua,amin!
#sedarahtakserahim#bukankaleng#dzumba#myhero#pejantantangguh#kemarin#setia
Aku tak kan Pergi,,,, Klao Kamu Benar_Benar #Setia... #Itu_aja....
Yang penting happy dan tersenyum bahagia. Tetep Setia pakek sarung, kita SARJANA, sarungan aja kemana mana.
#syubbanlovers #syubanulmuslimin #gusazmi #ahkam #aban #hadrahsyubban #sarjana #sarungan #setia #gusazmi #azmiaskandar #muhammadululazmiaskandar
###Setia Saab.. .
“dudu sanak, dudu kadang, yen mati melu kelangan"
.
.
(bukan keluarga, bukan saudara, tapi jika sudah meninggal ikut kehilangan)
.
.
.
#silatbanyuwangi #silatnusantara #silaturahmiituindah #silatindoku #silatindonesia_ #silatworld #setiahati #setiahati1922 #setiahatiterate #setia #shterate #terateminakjinggo #teratebumiblambangan #terate #terateindonesia #teraterajaduel #terate1922 #teratejalanan
🔸干燥花设计染✘粉红藏色🔸 这个过年不夸张的红染 又可以跟上时尚,好搭配,好显白 📱 : 0⃣3⃣3⃣3⃣5⃣9⃣5⃣7⃣2⃣3⃣
#干燥花 #colour #hairsalonsetiaalam #hairsalon #klanghairsalon #klangvalley #klanghairstudio #hairdomakeupsareeklang #setia #haircolours #日系发型
PANAS !!! AWAS SEMUA !!! Ketua AMK Lembah Pantai & Timbalan Ketua AMK Lembah Pantai kini secara rasminya mengisytiharkan diri mereka mendokong dan menyokong secara tegar kepimpinan Nurul Izzah dan Rafizi.

Ini merupakan pengkhianatan terbuka mereka terhadap Kepimpinan Azmin dan Amirudin. Mereka selama ini bermuka-muka dan hanya mementingkan agenda peribadi untuk mengejar jawatan-jawatan tertentu dan tembolok mereka.
Bukan itu sahaja, mensabotaj calon timbalan presiden (No.2) dan Calon MPP No.14 serta Calon Ketua Cabang Lembah Pantai dan Naib Ketua AMK Lembah Pantai semasa pemilihan dan selepas pemilihan. Deal belakang tabir dan berkomplot jahat.

Kita tolak pemimpin kroni, korup, tidak berintegriti, nepotisme dan paling buta huruf.

#selangor #wilayahpersekutuan #kualalumpur #keadilan #lembahpantai #setia #maju #bersama #selangorian #KL #wanita #cabang #sabah #SarawakWilayahAzmin #borneo #AzminAli #AmirudinShari
.prei kanan kiri :)😂
:)
:)
#preikanankiri
#nospik
:v
:v
:v
.ra modal ayu:v
.ra modal sugeh
.mung modal setia 😗
#setia
#setiakuilarangregane
#modal
#lfl💛
#newpost .
.
.
.
.
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Kejadian 45:7-8 (BIMK)
Allah telah membawa saya mendahului kalian untuk menyelamatkan kalian dengan cara yang mengherankan ini, dan untuk menjamin keselamatanmu dan kelanjutan keturunanmu.
Jadi, sebetulnya bukan kalian yang menyebabkan saya ada di sini, melainkan Allah. Dia telah menjadikan saya pegawai tertinggi raja Mesir. Saya diserahi kuasa atas seluruh rumah tangganya dan seluruh Mesir.
.
.
.
#AlkitabPunyaCerita
#SETIA
#DALAMPERKARAAPAPUN
#DIMANAPUN
#KAPANPUN
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
•Dewasa yang terberkati•
Kadang kau harus mengerti, dewasa ini banyak hidup yang terbawa arus mati. Yang berhenti ketika harapan bertepi dan melepas semua ketika sudah hancur hati.
Halo? Lalu harus ku sebut apa engkau yang dulu begtu hampir mati berjuang demi dia seorang diri?
Sadarlah, mencintai tak se tega itu.
Mengertilah, menyayangi tak se beban itu
Dan ketahuilah, terberkati tak se mengeluh itu.
Ku beritahu padamu,
Kau yang menyayanginya dengan sepenuh hati, tapi di tinggal pergi dengan yang lain lagi?
Cukup. Jangan doakan orang yang salah. Kau muda dan dewasa,
Seharusnya mengerti. Mana hati yang terpapar sinar berjuang
Dan mana hati yang tertutup oleh nampan perselingkuhan. Ini tidak kejam. Hanya saja ini tentang,
Bagimana kau buat hati yang patah bisa kembali. Tak seutuhnya. Tapi sekuat awal dia menyayangi anda. !
Selamat berdewasa yang baik!
#puisimalam
#puisitintainspirasi02
#setia
#bebansetia
Kiriman mantan hari ini.

No.Resi
888077577824 A/N IBU SUTIYEM (KEPANJEN)

Thank buat yg sudah order.

Yuk guys yg lain order, Makaroni Setan Mantan & Duda stock Ready. Pesan sekarang juga !
Mau jadi Reseller silahkan chat ke Nomor WA di bawah ini.
+6282333230111 • Mantan
• Setia
• Duda
• Eyang
• Ipar

Varian Rasa untuk Mantan.
A. Sadis : Pedes banget
B. Manis : Balado Pedas Manis
C. Jaim : Jagung Manis

Yuk cobain guys...
Siap kirim-kirim JNE, JNT & Pos Indonesia

Untuk kirim-kirim melalui Jasa Rekber Bukalapak, Tokopedia.

#makaroni #mantan #setia #eyang #ipar #duda #makaroni #makaronimantan #sadis #manis #jaim #rekber #bukalapak #tokopedia #pos #jne #jnt #jet #jatim #ja
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
Oh yeah 🤙
Kita dak ii SMKKM2
lepak bosskur 🌈
#bosskur #setia #maluapabosskur #smkkm2 #gadistiktok #m #a #l #u
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
No.Resi pengiriman kemaren. • 888077577664 A/N SPBU 5461103 - Malang
• 888077577663 A/N Dewi - Malang

Thank buat yg sudah order.

Yuk guys yg lain order, Makaroni Setan Mantan & Duda stock Ready. Pesan sekarang juga !
Mau jadi Reseller silahkan chat ke Nomor WA di bawah ini.
+6282333230111 • Mantan
• Setia
• Duda
• Eyang
• Ipar

Varian Rasa untuk Mantan.
A. Sadis : Pedes banget
B. Manis : Balado Pedas Manis
C. Jaim : Jagung Manis

Yuk cobain guys...
Siap kirim-kirim JNE, JNT & Pos Indonesia

Untuk kirim-kirim melalui Jasa Rekber Bukalapak, Tokopedia.

#makaroni #mantan #setia #eyang #ipar #duda #makaroni #makaronimantan #sadis #manis #jaim #rekber #bukalapak #tokopedia #pos #jne #jnt #jet #jatim #ja
@jikustik - Setia
Adaw suaranya gaenak... BODOAMAT!!!
🎧 yg penting nyanyi.
Full nya di youtube skuyy... 🙌 .
.
.
.
.
.
#smule #karaoke #smuleindonesia
#singer #lovethissong #singing
#songlyrics #piano #enjoy #notasibising #jikustik #setia
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
Ready NewTshirt fullprint Marbel
Size.M.L.XL
IDR.135.000

#devoid #anakgaul #setia #distroindonesia
#distropekalongn #distroace #distrojogjakarta #distrosolo
#distropalu #distrobandung #distrobatam
#distrobekasi #distromakassar #distrolombok
#distrojakarta #distrosurabaya #distrokalimantan#distropalembang #distromanado #bmw #bmxindonesia
#distrobandung #distrodepok #distrosorong #distrolahat #distrosemarang #distrojambi
#distropapua #distrobatam
Marwah iniii... Udah 1 set sama khimarnya lhooo... .
.
Ga perlu capek2 cari khimar yg pas mak, slup tinggal pake, langsung syantiiik😊😍😍 #piesusu #susu #sushi #suspiciouspartner #party #park #para #btsarmy #armybomb #bomberjacket #jeans #jeansmurah #murnisetya_ #setia #setelankulot #kulinerbandung #banjarmasin #bangtanboys #boyslove #lovequotes #quotesindonesia #indoschool #school2017 #2019 #2019gantistatus #gantenggantengserigala #serumwajah #wajahbatam #batiksolo
Maaf😔

#saniana_ #quotes #quotesindonesia #love #penantiancinta #menunggu #quotesoftheday #lfl #fff #likeforlikes #like4likes #quotescinta #cintadalamdiam #cinta #galau #quotesaboutlife #logika #hati #sajakcinta #sajakrindu #rindu #rindukamu #katarindu #quotestagram #setia #tulus #akuadalahaku #tag
Tag!

#saniana_ #quotes #quotesindonesia #love #penantiancinta #menunggu #quotesoftheday #lfl #fff #likeforlikes #like4likes #quotescinta #cintadalamdiam #cinta #galau #quotesaboutlife #logika #hati #sajakcinta #sajakrindu #rindu #rindukamu #katarindu #quotestagram #setia #tulus #akuadalahaku #tag
Tak omong I rek...Cinta iku kudu saling percaya.. Nek awakmu percya omong ane wong lio iku uduk cinta... Nilainen songko awakmu dwe ojo rungokne omong ane wong lio.. Iyo nek bener gpp.. Nek ora.. Awakmu dewe seng soro.. #cintasuci
#setia
Kau bisa menyembuhkannya, tapi takkan bisa membuatnya utuh lagi🙂

#saniana_ #quotes #quotesindonesia #love #penantiancinta #menunggu #quotesoftheday #lfl #fff #likeforlikes #like4likes #quotescinta #cintadalamdiam #cinta #galau #quotesaboutlife #logika #hati #sajakcinta #sajakrindu #rindu #rindukamu #katarindu #quotestagram #setia #tulus #akuadalahaku #tag
"LELAKI SEPERTI APA?"
.
Jadi buat perempuan jangan mencari lelaki yang selalu chatan sama kamu, ya mungkin maksudnya hanya sekedar memberi kabar sudah cukup...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA
.
#viral #indovidgram #cewek #cinta #hati #pacar #pasangan #sayang #bahagia #rindu #kebahagiaan #katacinta #love #remaja #katakatabijak #katahati #gadis #galau #baper #kataromantis #quotescinta #kangen #cinta #sajakcinta #patahhati #lagiviral #trending #jumat #gombal #setia 😇😇😇
.
repost: @banununab
😇Kulit cantik lagi masa nii hahaha
😎😎😜
Ingatlah dunia sementara
Akhirat selamanya ..&(Dalam kegembiraan mesti ada ketaatan
Kepada tuhan Yang maha esa)

#setia
#sekkitojangepecoh
#setiakawan
#tolakicerd
#bantahicerd
#tiktok
#tiktokmalaysia🇲🇾 #malaysiamuslim
#muslim
Coba lakukan hal menantang selain selingkuh misal ny setia kan 😇😇😘 #delegance #setia #bahagiabersamamu #like4like #likes4likes #instalike #romantic
Repost from @chintyagabriella using @RepostRegramApp - Buanglah mantan pada tempatnya🙈eh salah maksudnya sampah😂. tag yg abis ditikung HAHAHA // @miktambayong - bekas pacar #indomusikgram #vokalplus
----------------------------------------------------
Mau video nyanyi kalian di repost?boleh tag ke @allaboutmusic.daily dan jangan lupa like and follow akun @allaboutmusic.daily ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#coverlagu #coverlaguindonesia#coversong #musicallyindonesia #musicindo #covermusic #allabouthmusic #dailymusic #musiceverywhere #song #setia #coveranindo #baper #kangen #sayang
Tuhan tak selalu memberikan apa yg kita minta,tapi Dia akan memberikan apa yg kita butuhkan.#loveyourself #life #dunia #sahabatsurga #sore #pemandangan #kisahku #setia #bahagiaitusederhana #nikmat #keindahan #kitabisa #likeforfollow #coment #followersindonesia #yess #malam
Tag someone
.
Pic : @dhrskool & @manonvanos1989
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote
Percayalah
.
Pic : @grocertees
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote
"Anakku, jikalau engkau bersiap mengabdi kepada Tuhan, maka bersedialah untuk pencobaan. Hendaklah hatimu tabah dan menjadi teguh, dan jangan gelisah pada waktu yang malang. Berpautlah pada Tuhan, jangan murtad dari padaNya, supaya engkau dijunjung tinggi pada akhir hidup mu" (Sir. 2:1-3)
.
Selalu ada kekuatan dalam perjumpaan. .
#grambrl
#TuhanMemberkati #HidupUntukTuhan #Setia #Melayani #Sukacita #TuhanMemberkati #STPD #sahabatkatolik #Panggilan #Church #katolikvidgram #hitsomk #berandakatolik #katoliktimeline #katolikmuda #OmkIndonesia #sahabatkatolik #providentiadei #panggilan #kaummuda #jadiromo #JanganLupaBahagia
Hingga Akhir Waktu~
.
.
.
.
@widyaa496 .
..
.
.
. .
#tentangcinta#baper #galau #lagucinta #statuswhatsapp #quotes #sad #literasi30detik #captionbijak #caption #rindu #wa #viral #menangis #cinta #nineball #lagugalau #lagucinta #whatsappchat #quotescinta #kangen #love #setia #literasi15detik #captioncinta
Perbezaan kulit hitam ke putih #10yearchallenge #setia #single
Selamat Ulang Tahun @michellesk19 Tuhan Yesus Memberkati di usia yang dipercayakan Tuhan.
Teriring doa dari Priest @michaelhartalian dan Keluarga Besar Pembaruan Roh Ministry
Like dan tag sahabat kalian!
.
.
.
.
#quotesindonesia #quotes #baper #quoteslife #sajakrindu #sajakdetik #literasi15detik #viral #viralindonesia #quoteskehidupan #kecewa #sedih #indozone #rindu #storyofmylife #storywa #instagram #filosofikopi #katamotivasi #ruangrindu #isihati#bicararasa #hanquoteszone #setia #kataromantis #hubungan #longdistancerelationship #distance #relationshipgoals #quotesoftheday
Tag Tag Tag
.
Pic : @dukemoose
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote
Hari ini masih setia
Gatau kalau besok😄 .
.
.
#indocover #indomusikgramcoversong #indomusikvideo #indomusikgram #vocalplus #thegoodvoice #hotvocals #indomusiktv #setia #jikustik
Tag temen kalian yang LDR'an
.
Pic : @sunnydahye
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote
Lagi ngeTEST. Part :2 😊.. Ktik YOUTUBE ST PAIT KW2 ST subscribe, Like&Share . ..thank very much
sang legends @nazrielnoahfans_ @ariel_inst #peterpan #peterpanband #peterpan2003 #peterpane #noah #noahband &#noahnoah ,#amysearch #amysearch® ,#aku_amysearch & thx to @zamanislam_official #zamanislam @charlyvht
legends&idola #charlyvanhouten @charly_setiaku @charlyvht @charlykw_setiaku thank to legends sang idola #seventen #seventeen #st12 #setiaband #setia #st12 #saleem #saleemiklim #amysearch @aku_saleem @amysearch.indonesia #amysearch #zamanislam #zamani thank to sobat : @andimuhaimin @dedi_hryd @100persen.jadul @aing.lee @saifulrizam_#exist @goriantilolita #musicmelayu#firmanidol @kiyonasrul @selly.sesel @okyriswandi @yupenhadi @ifanseventeen #republik #republikband #kangen #kangenband @ferdinan_sule @bangijal_tv @zilalturnbackrime86 @yulian_ika
PAKET PEMBESAR PENIS - MUNCORD CAPSULES

Terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, CORDYCEFT ALAMI DI DALAM TUBUH
.
.
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616
LINE OFFICIAL: @uyx6221u (pakai @ ya) .

KHASIAT
- Memanjangkan dan membesarkan penis
- Menebalkan kulit penis
- Menguatkan ereksi
- Mengobati disfungsi ereksi
- Mengaktipkan kembali otot2 pankreas
- Mengobati ejakulasi dini
- Meningkatkan gairah sexual
- Menjaga 5 organ penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati ) * Produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
.
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Siapa yang kayak gini disini?
.
Pic : @daria___muur
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote
Kalian semua pasti gamau kan diketawain krn baru 1 menit masuk, eeeh... udah crot?? 😁

@secretstrong.id solusinya!!!
@secretstrong.id
@secretstrong.id solusinya!!! .
.
.
-WA +6287786384616

LEBIH BESAR DAN TAHAN LAMA HANYA DALAM 2MINGGU!!!!!! . ✳Menambah panjang ukuran Mr.P
✳Menambah besar ukuran Mr.p
✳Membuat ereksi lebih kuat & tahan lama
✳Menambah stamina vitalitas
✳Menambah hormon/sperma kental
✳Mengobati ejakulasi dini
✳Mengatasi lemah syahwat
✳Mengatasi Impoten
.
.
.UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616
LINE OFFICIAL: @uyx6221u (pakai @ ya) .
.
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Paket hemat untuk makan malam nya bunda🤩😋 Paket sayur lodeh ini kita pasarkan ke super market lho praktis dan harga terjangkau pasti nya👌🏻👌🏻😌 Jangan lupa untuk doubletab and tag your friends oke👌😋 #setia.irawan29#sayurlodeh#makanmalam
#healtyfoodkoperasizamanow
#kopontrenalittifaq
#ponpesalittifaq
#madrasahalittifaq
#cooprativealittifaq
#agriculture
#integrity
#pesantrenjuara
#yangmudayangbertani
#petanialittifaq
#santripreneurindonesia
#selepaskita .
.
Credit: @elda_rina | @murnisetya_ | @cintamurni.id
@wanaleeyatasnim.official
.
.
.
.
.
.
#videojiwang #videosedih #lagujiwang #lagusedih #funimate #broken #tiktok #videoedits #repost #fans #idola #instafamous #lagu #muzik #drama #cinta #putus #magovideo #vivavideo #inshot #instagram #coverlagu #malaysia #setia #viral #videodj #remix #original #videodjremix
kalau sayang.. setia.
kalau cinta.. jujur.
kalau ikhlas.. bahagiakan dia.
insya Allah sweet sampai jannah. 💕

#loveintheair #love #kesayangansaya #sayang #setia #cinta #jujur #ikhlas #bahagia #sweetsampaijannah #amin #bajubatik #bajukurungbatik #kainbatik #batiksedondon
Terima Kasih @alfysaga sudah ngingetin kami berdua @ezhaa_silvia

#setia #nikahmuda
hepi is always for those who don't see but believe.. 🍬🍭 .
.
.
.
.
#stroykidsquotes #setia #jujur #percaya

Xfeed - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.