#setiabersamamu

One Avenue Band - Setia Bersamamu Johor 2.0 (LIRIK VIDEO) video

Setia Bersamamu
Qonita Musa
Kondisi baru, segel
39K (harga normal 52K)
.
.
.
.
.
.
.
.
#setiabersamamu #qonitamusa #sastraindonesia #novelindonesia #bukusastra #bukusastramurah #noveldiskon #bukudiskon #bukumurah #GramediaPustakaUtama
Spesial Edisi Paket Buku Murah 📚✨
.
Harga hanya 100.000
Dapat lebih dari 1 buku
No tipu-tipu
Hanya @akehbuku yang bisa ❣️
.
.
@akehbuku hanya menjual buku ORI
#buku #bukumurah #bukuanakmurah #bukuislami #bacabuku #tanjungluka #setiabersamamu #indonesia #novel #novelindonesia #bukuanakmurah #bukuislami #bookstagram #baca #hijrah #jualbuku #islam #bookstagram #bukuagama #bukubestseller #sastra #kedaibukuonline #ulatbuku #sayajualbuku #sayasukabacabuku #kedaibuku #sayasukabaca #tokobukuonline #jogjakarta #bukuonline #akehbuku #bukumurahjogja #tokobukujogja
Spesial Edisi Paket Buku Murah 📚✨
.
Harga hanya 100.000
Dapat lebih dari 1 buku
No tipu-tipu
Hanya @akehbuku yang bisa ❣️
.
.
@akehbuku hanya menjual buku ORI
#buku #bukumurah #bukuanakmurah #bukuislami #bacabuku #setiabersamamu #hijabersinlove #indonesia #novel #novelindonesia #bukuanakmurah #bukuislami #bookstagram #baca #hijrah #jualbuku #islam #bookstagram #bukuagama #bukubestseller #sastra #kedaibukuonline #ulatbuku #sayajualbuku #sayasukabacabuku #kedaibuku #sayasukabaca #tokobukuonline #jogjakarta #bukuonline #akehbuku #bukumurahjogja #tokobukujogja
Sya bikin lagu ini beserta musik nya+Vocal saya sendiri
Music + Rec saya sendiri
Semua lagu2 saya sendiri yg ngerjain
#reverbnation #soundcloud #musikindonesia #setiabersamamu #kotasolo #abimanyu #penciptalagu #lagukaryasendiri
Club : PERSELA LAMONGAN
Nickname : Joko Tingkir
Anthem : Setia Bersamamu

Lamongan Football Association or better known as Persela Lamongan is a professional club based in Lamongan City, East Java. Although it has been established since April 18, 1967, Persela has only begun to show its existence on the national football stage after the competition entered the professional era. That too, after running nine years, or rather in the 2003 season ago, when they were successful promotion to the Indonesian League First Division, the highest level of soccer competition in the country at that time. Previously, this team only struggled at the lower level, namely Division Two League Indonesia and Division One League Indonesia. But everything changed so successful promotion to the main division through the play-off party at the Manahan Stadium, Solo, at the end of 2003. Since then, Persela continued to show the ability to finally penetrate the Superliga

Dont forget follow -> @anthem_world_football_club ✓

#persela #perselalamongan #lamania #laskarjokotingkir #lamongan #surajaya #setiabersamamu #indonesia #football #club #anthem #chant #fans #suporter #europe #asian #america #africa
Setia Bersamamu - Persela Lamongan

#persela #perselalamongan #perselafans #setiabersamamu #lamania #curvaboys1967 #laskarjokotingkir
Rp100.000

Paket novel
Berat 1kg
Original dan segel

Hanya dengan modal 100k sudah dapet 5 buku keren ini.
paket novel, semua bukunya original dan segel
Buku dikirim dari Jogja melalui jasa pos, jne, wahana dan tiki

Format pemesanan:
Nama lengkap:
No. tlfn:
Alamat lengkap:
Cover buku/Foto buku:

Kirim ke WA #082337887074 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paketbuku #bukunovel #paketnovel #novelmurah #Paketnovelgadispolossyifabooks #cintagadispolos #setiabersamamu #tanjungluka #bukuoriginal #Bukusegel #jualbukusatuan #Jualbukupaket #jualsemuajenisbuku #tokobukuIfa #tokobukumurah #syifabooks
7
Setia itu sulit,,,
Harus melawan rasa bosan
Tetap menjaga saat ada yang lebih baik datang
Harus bertahan dalam setiap keadaan
Bahkan disaat paling terpuruk sekalipun
Setia itu berharga,,,
Karena hanya jiwa2 yang berkelaslah yang mampu menjaga dirinya dalam kesetiaan
meski dalam kurun yang tak terbatas
Cinta itu tidak mudah namun indah,,💏💕 @ferilbt
#setiabersamamu #pantaibentar #probolinggo #view #probolinggohits #lfl #ootd #ootdhijab #dailynature #couplegoals #weekend #friday #qtime #qualitytime #lovely
Mau fans atau supporter, mau boikot atau tidak, mau ke tribun atau nobar, mau garis keras atau manja, mau selatan, timur, utara atau barat, selagi #persib yang kita dukung maka kita adalah sama. Bobotoh!!! Persib bukan hanya sekedar nama tapi nafas bagi pecandu seperti kami.. Wilujeung milangkala sang kebanggaan @persib_official mari berbenah.. .
.
.
#ayobangunpersib
#wewillstaybehindyou
#setiabersamamu
#gopersi86o
#cojt
@lamaniababatraya_
#perselafans
#setiabersamamu
#gate3
#suporterindonesia
Auto timnas!.
.
Wahai bung @rendrasoedjono dan bung @radotvalent, gocekan pecel lele memang sudah kami ekspor ke malaysia, nih kenalin gocekan baru dari kami, gocekan sego boran, sampe gak viral awas ya..haha
.
Piye lur, kontrak pirang taun arek iki?
.
#perseladay #persela #perselaisme #hambali #setiabersamamu #pialapresiden #timnas #lamania #curvaboys #surajaya #lamongan #megilan
#setiabersamamu
Masih di sini....
#setiabersamamu
Kaet mbiyen putu2ne kakek Sugiono pancen ngosek2...
.
Contone Sora Aoi, Ameri Icinose, dll
.
Senenganmu sing ndi lur?
.

#persela #perselaisme #jav #kakeksugiono #surajaya #samurai #pialapresiden #lamania #curvaboys #setiabersamamu #transferpemain
Karena ku ingin setia... .
.
.
.
.
.
.
#katabaper #katahati #pejuangrindu
#hatisatu #setiabersamamu
Persela hampir tak pernah lepas dari jasa pemain Brazil untuk urusan menjaga lini belakang.
.
Kini beban berat tertumpu pada dengkul @jairorodrigues92. Tak berhasil mengamankan pertahanan, ia juga sempat gagal mengeksekusi penalti kala melawan Bali.
.
Tapi gapopo, perjalanan masih panjang, ojo dipaido sek.
.
#persela #perselaisme #brazil #defender #setiabersamamu #transferpemain #surajaya #lamania #curvaboys
Curva Boys 1967 - Seleksi Alam
Persela Lamongan

#persela #perselalamongan #perselafans #setiabersamamu #curvaboys1967 #lamania #laskarjokotingkir #DMchants
Cobaan akan selalu jadi cobaan klo engga dicobain 💥💥 -
#palangkaraya #halodayak #kotacantik #dayak #dayakkalimantan #pasukkameluh #jembatankahayan #jelajahindonesia #persela #cojt #setiabersamamu
@sholawat.bareng @pengagum_sholawat @sholawatankuy @sholawat.yuk @sholawatan_yukk @generasi.bersholawat @sholawatkeren #lfl #assalamualaikayarasulullah #pecintasholawat #sholawatanyuuu #remajapositif #sholawatnabi #cintasholawat #setiabersamaMu #muhasabahdiri #assalamualaikum😇
Gak sepiro larang...mugo2 skill e yo gak diskonan...
.
Iki nilai transfer ya rek..dadi nilai yang ada hanya untuk transfer antar klub...dan koyok e papat pemain iki lagi ga ono klub e...dadi persela ga bayar...koyok e...
.

#persela #perselaisme #perseladay #surajaya #bursatransfer #lamania #curvaboys #setiabersamamu #josesardon #jairorodriguez #washingtonbrandao
Suatu acara tidak akan pernah berjalan lancar dan sukses tanpa ada nya kekompakan dan kerjasama dengan team😍
#bcc #bobotoh #leadisvikers #setiabersamamu #ciawigajahBiru #bonjovi
Hepii Sunday#Macidaslovers sadayana...😍
Hari ini gimana aktifitasnya? Pasti lancar ya.. atau!!! Hehehe... Pasti lg pada suntuk nih ya nungguin macet gk kelar2😫, naahh dari pada suntuk, bete, boring, mending mampir dulu ke ig @macidasindonesia
#Makaroni acin pedas sambil nyobain cemilan yg renyah, kriuk dan wangi daun jeruknya Macidas... Hmm, nyam..nyam😋🤤😍 Soal rasa gk perlu diragukan lg.. Renyah, kriuuukkkk, mantep, maknyus, mantul luar dalem, ditambah wangi daun jeruknya yg menggoda bikin nagihh.. Haaaa😱🤤😋😫🤭 Dijamin gk bikin kantong kering tp bikin nagih mau lagi, lagi, lagi, dan lagi deh guyysss... #Makaroni acin pedas hanya di @macidasindonesia (jngn lupa follow ya warga cikarang😉😘) 🏠Lokasi: Cikarang
📲Order Via WA: 0895608876062
🖥Open Order:
•SEN-KAM: 08.30-19.00
•SAB-MIN: 10.00-20.30
•JUM: LIBUR

#macidasindonesia#makanankekinian#gurihenyoy#maknyusmantaporiginal#sedapwangi#daunjeruk#mantulabis#bikinnagihterus#cuusssorder#makaronicikarang#pedasgila#baladopedas#setiabersamamu#
Jajanan lagi ngetrend di jogja BAKPIA KUKUS.
Kemasan yang menarik, rasa yang nikmat dengan aneka rasa.
#travelindonesia #jalanjalanjogja #setiabersamamu
Kami selalu ada di belakang mu .
.
.
.
#rindujuara
#wearesma3
#setiabersamamu

@studentfirm_lampung

@asat_maulana22
@bima.ramanda02
@idris_ramadhan23
@krisnariandruu
#setiabersamamu
Cover persela antem
Cek selengkapnya di YouTube atau klik link di bio .
Jangan lupa subscribe.
Thanks.

#cover #kentrungsenar3 #ukulele #ukuleleindonesia #ukulelecover #kentrungsenar4 #kentrungan #kentrung #coverlagu #lamania #persela #perselalamongan #perselaanthem
Setia Bersamamu 😍
Harga: Rp35.000 😍
Minat? WhatsApp 0896-6074-9898
__
Order di IG pusat kami @pusatbukuyogyakarta
IG khusus novel @penjelajahnovel
Stok terbatas!
Grab it fast! 😉
__________

Pengiriman buku dari Jogja.
Segel dan ori.

Ayo order melalui Shopee untuk klaim potongan ongkir:
shopee.co.id/pusatbukuyogyakarta

Info buku dan pemesanan👇
👉 WA: 0896-6074-9898

Dengan cara:
*Screenshot gambar buku yang ingin dibeli
*Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir

Jangan lupa like halaman fb kami untuk melihat koleksi buku lainnya👇
👉 www.facebook.com/pusatbukuyogyakarta
Terima kasih. 😘

Nb: sebagian foto dari google

#bukumurah #bukuori #buku #bukubestseller #tokobuku #bukusastra #novel #novelcinta #novelromance #novelislami #novelanak #novelmisteri #novelfantasi #novelterjemahan #harrypotter #jkrowling #noveladdict #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookaddict #bookish #booknerd #bookworm #bookstore #bookish_indonesia #tereliye #bibliophile #setiabersamamu
Persela biasae paling jodoh karo playmaker teko Argentina... Please welcome @sardonjose !.
.
"Saya tahu Persela dan Indonesia dari seorang agen Turki. Saya melihat mereka sangat serius dengan saya. Saya tersanjung dengan sambutan para suporter Persela. Semoga bisa memberikan terbaik untuk mereka"
.
Tengahe Sardon...mburine Bambang Sumantri...Auto Juara!
.

#persela #perselaisme #bursatranfer #setiabersamamu #lamania #curvaboys #surajaya #josesardon #liga1
Tag yuk

Jangan lupa follow and like
@descpedia
#cintabahagia #harapan #baperparah #setiabersamamu #cintasejati #puisicinta #puisirindu #cintabersemi
Cukup 107.000
DAPAT 3 buku Ini
Berat 800gr

TERBATAS. NO KEEP. BELUM TERMASUK ONGKIR
----------------------------------------------------
Information Order :
WA 085646222080
Shopee : aksibuku
Instagram : aksibuku
----------------------------------------------------
Shipping : JNE, Wahana, POS (Yogyakarta)
Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI

#aksibuku #tokobukuyogyakarta #bukumurahsurabaya #pusatbukuyogya #pusatbukuyogyakarta #bukumurahyogyakarta #bukumurahkalimantan #bukumurahmakassar #bukumurahmalang #novelmurahbanjarmasin #tokobukupontianak #novelmurahyogyakarta #bukusupermurah #pusatbukusupermurah #amelia #setiabersamamu #hanakotoba #bukuamelia #bukusetiabersamamu #bukuhanakotoba #novelamelia #novelsetiabersamamu #novelhanakotoba
Ojo umek sek rek...ben manajemen sing meresmikan...haha....
.
Arek e sek gojek.otewe teko Jakarta... #persela #perselaisme #surajaya #lamania #curvaboys #setiabersamamu
Tahniah #JDT juara #pialasumbangsih2019. #kitajuara #setiabersamamu #merahbiru.
Lewat perjuangan ekstra keras, Bhayangkara FC melenggang ke 16 Besar Kratingdaeng Piala Indonesia 2018. Kepastian itu didapat usai menang 4-3 atas PSBL Langsa di laga Leg II 32 Besar Kratingdaeng Piala Indonesia 2018.
.
Terima kasih kepada seluruh elemen tim Bhayangkara FC dan Bharamania atas dukungannya. Dan, tentu, selamat, The Guardian!
.
#sosmediatubedepok #garisgawang #bhayangkarafcday #PSBL #psblday #pialaindonesia #leg2 #lolos16besar #BhayangkaraFC #PialaIndonesia #PSSINow #SepakBolaNusantara #KratingdaengPialaIndonesia #PialaIndonesiaID #suporterindonesia #vs #football #matchday #fulltime #likeforlike #like4like #lfl #likeforfollow #likeforlikes #perselaisme #liga1 #jokotingkir #lamania #curvaboys #setiabersamamu
Koyok diputus pacar, terus arek e ngomong "lek sampeyan gelem, tungguen rondoku mas" ~~~
.
Piye prasaanmu lur?
.
Suwun ndan! @dendy_22

#persela #perselaisme #dendysulistiawan #liga1 #jokotingkir #lamania #curvaboys #setiabersamamu #transferwindow #bhayangkarafc
Ayo persela lamongan terus maju demi lambang lamongan di dada ku 💙
#perselafans #perselalamongan #setiabersamamu
#curvaboys1967 #ultraspersela
PAKET, "AAC & Habiburrahman"

Ada 6 buah buku:
▶ Our Married and Beautiful Immagination
▶ Ayat-Ayat Cinta
▶ Setia Bersamamu
▶ Gereja dan Masjid
▶ Kamulah Satu-Satunya
▶ Silminnisa's Love

IDR: Rp105.000
Berat: 1,2 kg 📩Mau beli satuan? Bisa. Klik link di bio atau 083866676993

#novel #buku #pendidikan #beasiswa #seni #sastra #wedding #anak #habiburrahman #asmanadia #ayatayatcinta #setiabersamamu #gereja #masjid
Gue Persija ampe mati tak pernah lelah untuk bernyanyi.
.
Bali juga The JakMania
.
#fromschoolforpersija #persijajakarta #persijaselamanya #setiabersamamu #persija
Untuk mengenang jasa para legenda, admin coba bikin rubrik "Sapa Legenda". .
Pada edisi pertama, admin mengangkat sosok legiun asing paling loyal, Kleber Dos Santos. Sekitar empat musim ia berduet dengan Choirul Huda menjaga kehormatan gawang Joko Tingkir. Bahkan, ia mengakhiri karir sepak bolanya bersama Persela.
.
Yang lebih spesial, seingat admin Kleber juga menjadi salah satu pahlawan yang mengantarkan Persela naik ke Divisi Utama. Wes podo lahir? LA mania/Curvaboys anyaran minggir sek... hehe.
.
Kira-kira apa yang paling kalian ingat dari libero andal 1 ini?lek admin seh mblayune, kalem-kalem tapi lugas.
.
Mari kita sapa bersama @kleberzagueiro !
.
Terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan emas Joko Tingkir. Kami semua di sini merindukanmu!
.

#persela #jokotingkir #perselaisme #choirulhuda #surajaya #lamania #curvaboys #kleberdossantos #legenda #setiabersamamu #libero
Bibit unggul...mugo-mugo lek wes dadi gak moro2 ucul...
.
Piye lur?

#persela #perselaisme #jokotingkir #surajaya #liga1 #bursatransfer #choirulhuda #setiabersamamu #lamania #curvaboys
Setia bersamau (versi ska) - Persela lamongan

By rukun rasta

#persela #perselalamongan #lamania #setiabersamamu #rukunrasta
PAKET Rp 100.000,- DAPAT 5 BUKU (belum termasuk ongkir)
Harus beli sesuai gambar ya, tidak bisa diacak sesuai request.

PAKET CINTA DALAM 99 NAMA-MU (PAKET A14)
1. Setia Bersamamu – Qonita Musa
2. Cinta dalam 99 Nama-Mu – Asma Nadia
3. Our Married and Beautiful Imagination - Author SJFF INA
4. Kitab Cinta Si Cupu - @CatatanCUPU
5. Kamulah Satu-Satunya - Okke “sepatu Merah”
Beli satuan juga bisa, silahkan cek bio untuk tanya-tanya..
.
#bukumurahjogja #fiksi #markasbuku #tokobukujogja #sastraindonesia #bukuoriginaljogja #bukusastraoriginal #novelindonesia #kedaibukumurah #setiabersamamu #bukubaru #buku #bukumurah #bukubagus #novel #bacabuku #baca #jualbuku #indonesia #book #sastra #bookstagram #bukubestseller #sayasukabaca #sayasukabacabuku #kedaibukuonline #sayajualbuku #kedaibuku #bukuonline #tokobukuonline
Menanti kesayangan @liya_26sugarune
#190119
#haribersejarah
#setiabersamamu
#setiabersamamu
Selamat mlm donia. .insyallah brtemu esok ari jika dpanjangkan umo😊
#indah #dunia #malam #iniaku #setiabersamamu #ciptaanallah #2018bestnine
Tonggo-tonggo wes podo umek...kene sik suantei. santei-santae sing penting ketikung..
.
Jare wingi wis ono sing tanda tangan tapi jek disimpen.
.
Piye lur?
.
#persela #perselaisme #jokotingkir #bursatransfer #surajaya #choirulhuda #setiabersamamu #lamania #curvaboys #ajisantoso #persebaya #arema #maduraunited
2007----2019 tetap Musaba , DULU disinilah aku belajar dan SEKARANG disinilah aku mengabdi ....... #smkmusaba #teknikmesin #smkbisa👍 #stmmanding #cah2007 #setiabersamamu #cahmesin
CurvaBoys1967

#persela #setiabersamamu #lamania #laskarjokotingkir #curvaboys1967 #koncomesra
"saya berjanji akan selalu setia dalam untung dan malang, diwaktu sehat dan sakit. Saya akan slalu menghormati dan menghargai mu seumur hidup sy".. Thx God 7thn pernikahan 4thn mengenalmu adalah perjalanan yg tak sebentar.. Terimakasih utk semuanya menjadi teman hidupku teman becanda teman buat aku berkeluh kesah sampai detik ini. Semoga kita terus bersama menjalani kehidupan ini bersama2 ya papi... Mami cici dan dede sayang papi... #janjipernikahan
#sahabatkatolik
#weddinganniversary
#instapic
#lovepapi
#setiabersamamu
#seumurhidupku
Lirik potongan anthem "setia bersamamu"
__________

Video by @fajri94manchunian
__________

#curvaboys1967 #lamania #persela #setiabersamamu #suporterindonesia #indonesianfansvideo
Surajaya adalah kutukan buat mereka yang meninggalkannya. Bagaimanakah nasib @dendy_22 dan @lorisarnaud78 musim depan?

#persela #striker #dendysulistyawan #lorisarnaud #surajaya #curvaboys #lamania #setiabersamamu #jokotingkir
Mblayu siji-siji...sing liane ndang dikaret loro @perselafc
Pak @yuhronur_yes .
.
suwun sam @saddilramdanii untuk gocekan pecel lele dan tendangan sego boranmu selama ini. .
Kowe kabeh rela lur?

#persela #setiabersamamu #saddilramdani #cojt #jokotingkir #surajaya #transferpemain #pahangfa #lamania #curvaboys #1967
Kalau Bukan Karna Lambang Di Dada Mhu Mungkin Aq Sudah Berpaling Dari Mhu

#setiabersamamu #perselafc #curvaboys1967 #lamania #1967
Dua kesayanganku DULU KINI DAN SELAMANYA....
Smoga terus sukses akk @sitinordiana 💜dan adk @babyshimaofficial ❤ doaku sentiasa utk kamu... dua insan ini telah berjaya buat diriku sayang pd mereka...tidak pernh lgi support artis lain seperti support dua insan ini..dan hnya mereka berdua artis yg akn terus berada di hatiku hgga akhir hayat ku..love u so much kakak nana n adk shima syg..💜❤ #setiabersamamu
#babyshima
#sitinordiana
#foreverloveshima&nana❤💜
@perselafc akhirnya resmi memperpanjang kontrak coach Aji. Pelatih asal Malang ini memang berjodoh dengan Surajaya. Sejak menukangi Joko Tingkir 8 September 2017 lalu, Surajaya masih perawan, alias tak pernah jadi saksi kekalahan Persela. .
Tapi jika diihat ststistik, Aji harus tetap waspada. Sebab, jumlah kekalahan yang ditorehkan Aji lebih banyak dari kemenangannya.
.
Sak pinter2e coach Aji, mesti luweh pinter coach online koyok koen kabeh...waktu dan tempat dipersilakan.
.

#persela #jokotingkir #ajisantoso #setiabersamamu #choirulhuda #huda #pelatih #surajaya #curvaboys #lamania
Rp100.000

Paket Novel
Berat 1kg

5 buku novel keren hanya seharga 100k. semua bukunya original dan masih segel.
Pengiriman buku dari Jogja

Format pemesanan:
Nama:
No. tlfn:
Alamat lengkap:
Cover yang dipesan:

Kirim ke WA #082337887074 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bukupaket #paketmurah #paketnovel #novelmurah #setiabersamamu #hafalanshalatdelisa #belahanjiwa #cintagadispolos #bigtimepassion #Tereliye #Qonitamusa #aviana #novelkeren #novelobral #bukuoriginal #Bukusegel #Jualbukupaket #jualbukusatuan #jualsemuajenisbuku #syifabooks
8
Nikmatilah hidup ini dengan minda positif.. Wahai jam kesayanganku walaupun hargamu murah, tapi aku tetap sayang hg.. X semestinya benda murah xdak kualiti.. Janji smart bersamaku.. 😄😋😎✌ #jammurahja #submarinewatch #akusayanghang #janganjeles #setiabersamamu #janjismart
Henset kesayanganku my honor 5x sudah 5 tahun kau bersamaku.. Setiaku hanya untuk mu.. #huawei #honor5x #5tahun #setiabersamamu
Tetep setia sampek matek, gak bakal ilang neng njero ati! 👊
.
.
.
#curvaboys1967
#setiabersamamu
#perselalamongan
#areklamonganasli
#ultraspersela
#loyalitastanpabatas
Tidak ada kesempurnaan dalam hidup, yg ada hanya saling melengkapi satu sama lain... 👪😇🤗🤗Love you untill Jannah insyaallah my habibaah💓
#alhamdulillah😇 #setiabersamamu
#mywife💍
Jangan dulu merasa tertekan jika kamu dapati di dirimu ada kekurangan, daripada menggerutu ayo kita syukuri semua kelebihan dan terima semua kekurangan diri kita.
#morning #rizkymahbebas #thefuture #santaiaja #tamanrumah #setiabersamamu #kaulahsegalanya #flowers
"Mampukah" menemani sampai tak batas waktu?

#tetapsetia
#setiabersamamu
#bersamamuindah
setialah melakukan kebaikan, setialah pada kebaikan..Jika anda sudah memilikinya, maka tak ada lagi yang perlu anda kawatirkan.. #lovelove
#setiabersamamu
#youandme❤
#claandme
#bongandme
#bongclanme
#bdayparty🎉
#jogjapunyacerita
#jogjakotakenangan
#serunyajogja
#iconicjogja
#mamitraveling
#mamihits
#mamikece
#explorejogja
#spotjogja
@iconic.jogja
Jangan Biarkan Generation Menolak Berhenti Mendukung ataupun mencintai Nya, karna sebuah kesetiaan dari umur dini dengan tidak Musiman mendukung nya..
#Viking_Blanakan#LadisVikingBlanakan#Pakehate#MakeManah#setiabersamamu#Bobotoh#PersibBandung
Sumpah Bonek Bonita...
Salam satu nyali....
#wani #sumpahbonekbonita #setiabersamamu #persebaya
Memories........., walau siang terik namun suhu Incheon yang dingin di bulan Desember membuat kami harus saling menghangatkan......
#travelphotography #traveling #kebersamaan #setiabersama #setiabersamamu
Live kt bkt jalil#ekorharimausejati#setiabersamamu#malaysia boleh
Pesona kotaku dikala senja.... Menikmati segelas air sejuk... Dan makan ayam penyet kesukaan dan menikmati pemandagn dari bukit kota tanjung pinangku
#senjakusenjamu #bahagiabersamamu #airsejuk #travel #estehmanis #kotaku #bukit #yangterindah #dingin #udarabersih #udarasejuk #anginsepoisepoi #segelaskopi #secangkirsemangat #sebesarharapn#lautjauh #pandagang #berdua #setiabersamamu #makanterusss #

Xfeed - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.